fondo izquierda fondo derecha
Familia: CRUCIFERAE
Nombre Botánico: Brassica rapa var. Komatsuna
 
 

Nombre Común:
ESPAÑOL: Mostaza     INGLÉS: Japanese mustard spinach     FRANCÉS: Moutarde épinard     ALEMÁN: Komatsuna     ITALIANO: Spinacio da senape giapponese



  Sem./Gr Biotipo Siembra Uso
KOMATSUNA VERDE 400 Herbácea anual Todo el año culinario
KOMATSUNA ROJA 400 Herbácea anual Todo el año Culinario
MOSTAZA ROJA (Brassica juncea) 625 Herbácea anual Primavera a mediados verano Culinario
img66 Descripción KOMATSUNA VERDE

También conocida como la espinaca japonesa.

Hoja de forma oval, color verde brillante. Vigorosa, rápida y fácil de cultivar. Prospera en climas fresco. Resistente al frío.

Ciclo de 25 días para Baby leaf.       
Su sabor recuerda al de la mostaza y divaga entre fuerte, amargo y dulce. Los tallos del Komatsuna son sabrosos.
   
Se utiliza para cocinar sopas y ensaladas.

Es una rica fuente de vitaminas A, B6, C, calcio, cobre, potasio y especialmente rica en fibra.



      ENVASES        
50 g    100 g    1 kg



img67 Descripción KOMATSUNA ROJA

También conocida como la espinaca japonesa. Hoja de forma oval, color rojo en el ápice con nerviadura verde.           
   
Vigorosa, rápida y fácil de cultivar. Prospera en climas fresco. Resistente al frío. Ciclo de 25 días para Baby leaf.

Su sabor recuerda al de la mostaza y divaga entre fuerte, amargo y dulce. Los tallos del Komatsuna son sabrosos.
   
Se utiliza para cocinar sopas y ensaladas.

Es una rica fuente de vitaminas A, B6, C, calcio, cobre, potasio y especialmente rica en fibra.


       ENVASES        
50 g    100 g    1 kg



img68 Descripción MOSTAZA ROJA (Brassica juncea)

Variedad con coloración de la hoja rojo oscuro,  amplia y bullosa.
   
La cosecha de la mostaza de hoja puede tener lugar a los 40, 45 o 50 días de la siembra, recolectando  las hojas cuando estén jóvenes y suaves.

Posee un aroma distintivo a mostaza y rábano.

Contiene vitamina A (en forma de betacarotenos) y C, minerales como calcio, cobre, hierro, magnesio y zinc. Proteínas y grasas (mayor contenido en las semillas que en la hojas). Destaca el contenido en fosfolípidos de las hojas, nutrientes parecidos a la lecitina de soja que ayudan a bajar los niveles de colesterol. También contienen glocolípidos (en las hojas) y fibra.


       ENVASES     
50 g    100 g    1 kg



Subir
INTERSEMILLAS S.A. Polígono Industrial de Loriguilla Calle Nº2, esquina con Calle Nº5 · 46393 Loriguilla (VALENCIA)
Tel. +34 96 164 01 01 | Fax +34 96 166 84 83 | E-mail: intersemillas@intersemillas.es