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Familia: CUCURBITACEAE
Nombre Botánico: Cucumis sativus L.
 
 

Nombre Común:
ESPAÑOL: Pepino     INGLÉS: Cucumber     FRANCÉS: Concombre     HOLANDÉS: Komkommer
PORTUGUÉS: Pepino     ALEMÁN: Gurke     ITALIANO: Cetriolo

Características Generales:

Planta anual de porte rastrero, con tallos herbáceos, muy ramificados, que emiten zarcillos, susceptibles de poda y entrenudos. Hojas redondeadas, más o menos reniformes, cubiertas de pilosidad algo áspera. Las flores, en las variedades comerciales, son generalmente monoicas. Las primeras en aparecer son las masculinas; las flores femeninas aparecen en los tallos secundarios y a partir de la primera hoja de cada tallo terciario. Los frutos son pepónides, de forma y aspecto muy variados.

Datos Orientativos:
  • Número de Semillas por Gramo: 25-35
  • Plantas Útiles por 10 gr. de Semilla: 200-300
  • Marco de Siembra entre Filas: 100-200 cm
  • Marco de Siembra entre Plantas: 50-100 cm
  • Semillas por Golpe: 1-2
  • Profundidad de Siembra: 1-2 cm
  • Poder Germinativo: 5 años
  • Ciclo de Cultivo: 3-6 meses
  • Kilogramos por Semilla por Hectárea: 0.6-2, 0.4-1
  • Temperatura de Germinación (mínima, máxima, óptima): 12ºC, 35ºC, 26ºC
  • Tiempo de Germinación: 4-7 días


  Observaciones
MARKETMORE Cilíndrico, verde oscuro
SELLO CAECV CV2886E
SELLO CERTIFICACIÓN ECOLÓGICA
img124 Descripción MARKETMORE

 Frutos de color verde oscuro, cilíndricos. Espinas blancas.

Buena calidad. Planta vigorosa y tolerante a CMV.

 

 



img511 Descripción SELLO CAECV CV2886E

El Comité de Agricultura Ecológica de la Comunitat Valenciana (CAECV) es la Autoridad de Control encargada de certificar los productos agroalimentarios ecológicos de origen vegetal o animal, transformados o no, en la Comunitat Valenciana.

 

Nuestra semilla está  certificada como ecológica.

Nuestro número de operador es el CV2886E.



img510 Descripción SELLO CERTIFICACIÓN ECOLÓGICA

Un producto orgánico o ecológico es aquel que está producido de manera respetuosa con el medio ambiente sin la intervención de elementos, componentes o procesos químicos.

 

Sólo cuando el productor y el fabricante de subproductos cumplen con las disposiciones del “Reglamento Ecológico Europeo” y además cumplen con los controles de inspección sobre el estado ecológico de los productos, éstos pueden ser marcados y vendidos con el sello orgánico de la Unión Europea (UE).



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