NIGRA

Biotipo: árbol.

Altura: 20-30 m.

Porte: forma esférica.

Tipo hoja: caducas, alternas y compuestas, de 30-60 cm. de largo, con 7-23 folíolos, de color verde oscuro, con dientes bastante profundos y próximos, pubescente-vellosos en el envés, de 6-12 cm. de longitud.

Época fructificación: mediados de otoño.

Tipo de Fruto: nuez de 3-5 cm. de grosor, globular, con punteaduras en la gruesa cubierta.

Época de floración: mayo-junio y segunda floración en septiembre-octubre.

Color de la flor: verdosas.

Tratamiento previo a la siembra: Remojar las nueces durante 24 h. y después estratificarlas a una Tª de 3-5º C. durante 3-4 meses.

Juglans spp – Intersemillas

Juglans spp

Mostrando los 2 resultados

  • NIGRA

    Valorado en 0 de 5

    NIGRA

    Biotipo: árbol.

    Altura: 20-30 m.

    Porte: forma esférica.

    Tipo hoja: caducas, alternas y compuestas, de 30-60 cm. de largo, con 7-23 folíolos, de color verde oscuro, con dientes bastante profundos y próximos, pubescente-vellosos en el envés, de 6-12 cm. de longitud.

    Época fructificación: mediados de otoño.

    Tipo de Fruto: nuez de 3-5 cm. de grosor, globular, con punteaduras en la gruesa cubierta.

    Época de floración: mayo-junio y segunda floración en septiembre-octubre.

    Color de la flor: verdosas.

    Tratamiento previo a la siembra: Remojar las nueces durante 24 h. y después estratificarlas a una Tª de 3-5º C. durante 3-4 meses.

    Categorías: , ,
  • REGIA

    Valorado en 0 de 5

    REGIA

    Biotipo: árbol.

    Altura: 20-30 m.

    Porte: forma ovoidal.

    Tipo hoja:  aromáticas, alternas y compuestas, imparipinnadas, de 20-40 cm. de largo, con 5-9 folíolos, de 6-15 cm. de longitud, con bordes lisos, al nacer toman un tinte pardo-rojizo y al crecer se vuelven verdes oscuras, con el envés más claro.

    Época fructificación: mediados de otoño.

    Tipo de Fruto: nuez de 4-5 cm. de grosor, esféricas u ovoidales, con punteaduras en la gruesa cubierta.

    Época de floración: abril-junio.

    Color de la flor: verdosas.

    Tratamiento previo a la siembra: Remojar las nueces durante 24 h. y después estratificarlas a una Tª de 3-5º C. durante 3-4 meses.

    Categorías: , ,