AMARILLA

Variedad de acelga de verde con tallos y nerviaduras de color amarillo intenso.

Su ciclo para baby leaf es de 25 días desde la siembra.Las hojas son grandes, agrugadas, planta fuerte que desarrolla fácilmente. Las hojas y los tallos pueden ser cosechados continuamente mientras la planta crece.

La acelga tiene muchas propiedades medicinales y nutritivas.  Tienen más hierro que las espinacas, son ricas en fibra, potasio, calcio, magnesio y multitud de vitaminas.

Se recomienda consumir las acelgas en fresco, los brotes pequeños, para aprovechar al máximo todas estas propiedades, pero también se puede consumir hervida.

Acelga Suiza – Intersemillas

Acelga Suiza

Mostrando los 4 resultados

  • AMARILLA

    Valorado en 0 de 5

    AMARILLA

    Variedad de acelga de verde con tallos y nerviaduras de color amarillo intenso.

    Su ciclo para baby leaf es de 25 días desde la siembra.Las hojas son grandes, agrugadas, planta fuerte que desarrolla fácilmente. Las hojas y los tallos pueden ser cosechados continuamente mientras la planta crece.

    La acelga tiene muchas propiedades medicinales y nutritivas.  Tienen más hierro que las espinacas, son ricas en fibra, potasio, calcio, magnesio y multitud de vitaminas.

    Se recomienda consumir las acelgas en fresco, los brotes pequeños, para aprovechar al máximo todas estas propiedades, pero también se puede consumir hervida.

    Categorías: , ,
  • NARANJA

    Valorado en 0 de 5

    NARANJA

    Variedad de hojas de color verde oscuro con peciolos y nervios de color naranja intenso. Se cultiva como baby leaf para ensaladas o cocinada como una espinaca.

    Categorías: , ,
  • ROJA

    Valorado en 0 de 5

    ROJA

    Variedad de hojas de color verde oscuro con peciolos y nervios de color rojo intenso. Se cultiva como baby leaf para ensaladas o cocinada como una espinaca.

    Categorías: , ,
  • ROSA

    Valorado en 0 de 5

    ROSA

    Variedad de hojas de color verde oscuro con peciolos y nervios de color rosado. Se cultiva como baby leaf para ensaladas o cocinada como una espinaca.

    Categorías: , ,