Semillas para Germinados

Mostrando 1–12 de 109 resultados

  • 99057

    Valorado en 0 de 5

    99057

    Selección para invernadero y produccion en maceta.

    Variedad de porte bajo, valorada por su rápida emergencia y crecimiento uniforme para producción en maceta.

    Produce plantas densas de hojas verde oscuro.

    Altura: 30-50 cm

    Categorías: , , , ,
  • ACELGA SUIZA ROJA

    Valorado en 0 de 5

    ACELGA SUIZA ROJA

    Sabor: Suave sabor picante.
    Uso: Para acompañar ensaladas, aperitivos o platos principales,
    Inmersión previa: 4-10 horas en agua fria.
    Nutrientes: Vitaminas A, B, C, E y K. Sales minerales como Ca, Mg, K, Zn, y proteínas

    Categorías: , ,
  • ACHICORIA

    Valorado en 0 de 5

    ACHICORIA

    Sabor: Bastante amargo.
    Uso: Se aconseja mezclarla con brotes de otras especies para contrarestar el sabor amargo del brote.
    Nutrientes: Brotes ricos en sales minerales y Vitaminas C, K, P. Tiene propiedades tónicas y digestivas.
    Categorías: , ,
  • AJEDREA

    Valorado en 0 de 5

    AJEDREA

    Pequeño arbusto vivaz de unos 40 cm de altura, hojas coriáceas verde brillante. Flores blancas o rosadas. Toda la planta desprende un olor fuerte y característico. Utilizada como condimentaría en salsas, carnes y conservas. En farmacia y herboristería por sus propiedades digestivas y germicidas entre otras.

     

     

     

     

     

     

     

    Categorías: , , , ,
  • AJEDREA ANUAL

    Valorado en 0 de 5

    AJEDREA ANUAL

    Planta herbácea anual de unos 40 cm de altura, de tallo rojizo y hojas verde glauco. Se utiliza como condimento y conservante en la industria cárnica, en infusiones y en farmacia por sus propiedades digestivas y antisépticas.

     

     

     

     

    Categorías: , , , ,
  • ALBAHACA ROJA

    Valorado en 0 de 5

    ALBAHACA ROJA

    Sabor: A albahaca.

    Inmersión previa: Semilla mucilaginosa. No remojar.

    Uso: Ensaladas, guarniciones, pasta. Ideal acompañado de tomate.

    Nutrientes: Vitamina A,B1,K,Ca,Fe,Mg,P, carotenos, aminoácidos, antioxidantes, proteínas en un 30-35 %. Brotes digestimos y estimulantes con un gran valor energético.

    Categorías: , ,
  • ALBAHACA VERDE

    Valorado en 0 de 5

    ALBAHACA VERDE

    Sabor: A albahaca intensa.

    Inmersión previa: Semilla mucilaginosa. No remojar.

    Uso: En ensaladas, guarniciones, pastas. Ideal acompañado de tomate.

    Nutrientes: Vitaminas A,B1,K,Ca, Fe, Mg, P, Carotenos, aminoácidos, antioxidantes. Proteinas en un 30-35 %. Brotes digestivos estimulantes y con gran valor energético.

    Categorías: , ,
  • ALFALFA

    Valorado en 0 de 5

    ALFALFA

    Sabor: Muy delicado sabor a pimienta.

    Inmersion previa: De 4 a 12 horas.

    Uso: Se pueden consumir crudos en ensaladas (los brotes tiernos) cocinados. Triturados se obtiene un zumo fresco que debería ser bebido cada días porque constituye un excelente tónico.

    Nutrientes: Brotes altamente energéticos y ricos en Vitaminas B1, B2, E, K, sobre todo en vitamina A (como la zanahoria) y de sales minerales como P, Ca (cinco veces más que la leche), Mg, Fe, K, S y una buena cantidad de proteína. Altos niveles de antocianos que poseen un alto efecto antioxidante.

     

    Categorías: , ,
  • ALHOLVA

    Valorado en 0 de 5

    ALHOLVA

    Sabor: Ligeramente áspero.
    Inmersion previa: De 6 a 12 horas, con agua tibia y poca luz.
    Uso: Se consumen crudos para aliñar ensaladas, menestras, sopas, guarniciones.
    Nutrientes: Tienen acción desisnfectante, depurativa de la sanfre, riñones e hígado. Estimula el apetito, indicado contra la anemia y el cansancio físico.
    Tienen un alto contenido proteico y de carbohidratos. Tienen Vitaminas A, D, E y B (grupo) y minerales como P, K, Fe, Ca, Mg y S.
    Categorías: , ,
  • AMAZON MIXT

    Valorado en 0 de 5

    AMAZON MIXT

    Follaje fino y brillante de color verde plateado. Resistente al frío y persisente en el tiempo.

    Categorías: , , ,
  • Marcador

    ANÍS

    Valorado en 0 de 5

    ANÍS

    Planta anual de unos 50 cm de altura, muy aromática. Se cultiva en zonas cálidas para la recolección de sus frutos, que se utilizan como condimento, en repostería y en la elaboración de licores. El aceite esencial se utiliza en farmacia y veterinaria.

     

     

     

     

     

     

    Categorías: , , , ,
  • APIO DE MONTAÑA

    Valorado en 0 de 5

    APIO DE MONTAÑA

    Planta herbácea, perenne, de entre 1 y 2,5 m de altura. Olor similar al apio, aunque sabor algo mas fuerte. Se usa como condimento en sopas y guisos. El aceite esencial se utiliza en farmacología.

     

     

     

     

     

    Categorías: , , , ,