ALBAHACA ROJA

Sabor: A albahaca.

Inmersión previa: Semilla mucilaginosa. No remojar.

Uso: Ensaladas, guarniciones, pasta. Ideal acompañado de tomate.

Nutrientes: Vitamina A,B1,K,Ca,Fe,Mg,P, carotenos, aminoácidos, antioxidantes, proteínas en un 30-35 %. Brotes digestimos y estimulantes con un gran valor energético.

Albahaca – Intersemillas

Albahaca

Mostrando los 2 resultados

  • ALBAHACA ROJA

    Valorado en 0 de 5

    ALBAHACA ROJA

    Sabor: A albahaca.

    Inmersión previa: Semilla mucilaginosa. No remojar.

    Uso: Ensaladas, guarniciones, pasta. Ideal acompañado de tomate.

    Nutrientes: Vitamina A,B1,K,Ca,Fe,Mg,P, carotenos, aminoácidos, antioxidantes, proteínas en un 30-35 %. Brotes digestimos y estimulantes con un gran valor energético.

    Categorías: , ,
  • ALBAHACA VERDE

    Valorado en 0 de 5

    ALBAHACA VERDE

    Sabor: A albahaca intensa.

    Inmersión previa: Semilla mucilaginosa. No remojar.

    Uso: En ensaladas, guarniciones, pastas. Ideal acompañado de tomate.

    Nutrientes: Vitaminas A,B1,K,Ca, Fe, Mg, P, Carotenos, aminoácidos, antioxidantes. Proteinas en un 30-35 %. Brotes digestivos estimulantes y con gran valor energético.

    Categorías: , ,