ALHOLVA

Sabor: Ligeramente áspero.
Inmersion previa: De 6 a 12 horas, con agua tibia y poca luz.
Uso: Se consumen crudos para aliñar ensaladas, menestras, sopas, guarniciones.
Nutrientes: Tienen acción desisnfectante, depurativa de la sanfre, riñones e hígado. Estimula el apetito, indicado contra la anemia y el cansancio físico.
Tienen un alto contenido proteico y de carbohidratos. Tienen Vitaminas A, D, E y B (grupo) y minerales como P, K, Fe, Ca, Mg y S.

Alholva – Intersemillas

Alholva

Mostrando el único resultado

  • ALHOLVA

    Valorado en 0 de 5

    ALHOLVA

    Sabor: Ligeramente áspero.
    Inmersion previa: De 6 a 12 horas, con agua tibia y poca luz.
    Uso: Se consumen crudos para aliñar ensaladas, menestras, sopas, guarniciones.
    Nutrientes: Tienen acción desisnfectante, depurativa de la sanfre, riñones e hígado. Estimula el apetito, indicado contra la anemia y el cansancio físico.
    Tienen un alto contenido proteico y de carbohidratos. Tienen Vitaminas A, D, E y B (grupo) y minerales como P, K, Fe, Ca, Mg y S.
    Categorías: , ,