Semillas para Germinados

Mostrando 13–24 de 109 resultados

  • ARCANGELICA

    Valorado en 0 de 5

    ARCANGELICA

    Planta herbácea bianual o perenne de porte alto, hasta 2 m. Raíces gruesas y flores blancas. Se utiliza principalmente para la elaboración de licores, como condimento y para la extracción de aceites esenciales para farmacia.

     

     

     

    Categorías: , , , ,
  • BARBARINI

    Valorado en 0 de 5

    BARBARINI

    Compacta de doble floración, cultivado como una anual.

    Categorías: , , ,
  • BERRO DE JARDÍN

    Valorado en 0 de 5

    BERRO DE JARDÍN

    Sabor: Inteso a pimienta muy sabroso. Con aroma ligeramente picante.

    Inmersión previa: Semilla mucilaginosa. No remojar. Mantener con humedad, pero no mojada.

    Uso: Se utilizan para aromatizar ensaladas, para preparar salsas, canapés, entremeses o para aromatizar el pescado hervido. También como saborizante de canapés, salsas, carnes, quesos, etc..

    Nutrientes: Vitaminas A, B, C y E. Antioxidantes y cianinas. Es muy importante su contenido en proteínas 20-25%.

    Categorías: , ,
  • BLACK DRAGON

    Valorado en 0 de 5

    BLACK DRAGON

    Hojas profundamente lobuladas y de color rojo púrpura.

    Flores pequeñas azules.

    Categorías: , , ,
  • BOUQUET

    Valorado en 0 de 5

    BOUQUET

    Variedad de floración precoz y abundante, con una buena producción de hojas. Recomendada para la cosecha de frutos o semillas. También se puede utilizar para corte en verde.

    Categorías: , , , ,
  • BRÓCULI CALABRESSE

    Valorado en 0 de 5

    BRÓCULI CALABRESSE

    Sabor:Bastante fuerte y picante, pero agradable al gusto.

    Inmersion previa: Remojo previo durante aprox. 12 horas.

    Uso: Combina muy bien con platos de pescado . Se usa tambien en ensaladas, entremeses, carne, legumbres, quesos etc.

    Nutrientes: Tiene propiedades benéficas de defensa del organismo, virtudes digestivas, mineralizantes y reconstituyentes gracias a su alto contenido de Vitamina A, B, C y E y de sales minerales como K, Ca, I, Mg y S.

    Categorías: , ,
  • BRÓCULI SPIEGARIELLO

    Valorado en 0 de 5

    BRÓCULI SPIEGARIELLO

    Sabor:Fuerte y picante, pero agradable al gusto.

    Inmersion previa: Remojo previo durante aprox. 12 horas.

    Uso: Combina muy bien con platos de pescado . Se usa tambien en ensaladas, entremeses, carne, legumbres, quesos etc.

    Nutrientes: Tiene propiedades benéficas de defensa del organismo, virtudes digestivas, mineralizantes y reconstituyentes gracias a su alto contenido de Vitamina A, B, C y E y de sales minerales como K, Ca, I, Mg y S.

    Categorías: , ,
  • BRONCE CURLS

    Valorado en 0 de 5

    BRONCE CURLS

    Muy decorativo en macetas por su forma y color.

    Categorías: , , ,
  • BRONCO

    Valorado en 0 de 5

    BRONCO

    Fino follaje color marrón bronceado. De hábito sem-arrastrado.

    Categorías: , , ,
  • CARVI

    Valorado en 0 de 5

    CARVI

    Planta cultivada por sus frutos de color marrón, aunque también se aprovechan los brotes tiernos y la raíz principal. Se usa como condimento en pastelería, licores y diversas salsas. Como esencia en perfumería y farmacia.

     

     

     

     

     

    Categorías: , , , ,
  • CEBOLLA

    Valorado en 0 de 5

    CEBOLLA

    Sabor: Neutro y fresco. Muy sabrosos.

    Uso: Se usa sola o junto con puerro. En carnes, pescados y mariscos.

    Nutrientes:Alto valor nutritivo, rico en aminoácidos, enzimas, Vitaminas A, B, C y sales minerales como Ca, P, K, y S. Tiene actividad antiséptica y poder antibiótico, y además es un óptimo diurético y depurativo.

    Categorías: , ,
  • Marcador

    CEBOLLINO CHINO

    Valorado en 0 de 5

    CEBOLLINO CHINO

    Uso: Culinario 

    Categorías: , ,