Semillas para Germinados

Mostrando 13–24 de 95 resultados

  • APIO DE MONTAÑA

    0 out of 5

    APIO DE MONTAÑA

    Planta herbácea, perenne, de entre 1 y 2,5 m de altura. Olor similar al apio, aunque sabor algo mas fuerte. Se usa como condimento en sopas y guisos. El aceite esencial se utiliza en farmacología.

     

     

     

     

     

    Categorías: , , , ,
  • ARCANGELICA

    0 out of 5

    ARCANGELICA

    Planta herbácea bianual o perenne de porte alto, hasta 2 m. Raíces gruesas y flores blancas. Se utiliza principalmente para la elaboración de licores, como condimento y para la extracción de aceites esenciales para farmacia.

     

     

     

    Categorías: , , , ,
  • Bellis perennis HABANERA®

    0 out of 5

    Bellis perennis HABANERA®

    HABANERA®-

    Flores completamente dobles y grandes, con tallos cortos y robustos. Perfectos para la producción en primavera.

    Siembras: Producción de plantas en maceta (sin heladas): finales de agosto – mediados de septiembre. Producción de plantas en maceta (sin calefacción): Mediados de agosto – Finales de agosto. Germinación en 7-14 días a 21-24 ºC. No cubrir la semilla.

    Exposición sol- sombra parcial.

    COLOR: Mix.

    ** Red, Rose, White Red Tips, White. || (Colores disponibles bajo pedido. Demora 15-20 días)

    Categorías: , , ,
  • Bellis perennis SPEEDSTAR® PLUS

    0 out of 5

    Bellis perennis SPEEDSTAR® PLUS

    SPEEDSTAR® PLUS –

    Variedad compacta de hojas redondeadas verde intenso. Buena adaptación y larga floración. Funciona en la más amplia gama de condiciones.

    Siembras: de diciembre a mayo. Requiere de luz para la germinación.

    Floración: de marzo a agosto. Con exposición sol y sombra y un tiempo de cultivo de 13 a 15 semanas. Las begonias no toleran las heladas.

    COLOR: Mix, Rose, White.

    ** Bicolor,Pink, Red.

    Categorías: , , ,
  • Bellis perennis TASSO®

    0 out of 5

    Bellis perennis TASSO®

    TASSO® –

    Variedad tipo pomponette de flores totalmente dobles y tamaño mediano. Perfecto para la producción de primavera con un tiempo corto de cultivo muy atractivo para la producción de macetas y envases. Follaje verde oscuro.

    Siembras: para la producción de plantas en maceta (sin heladas): finales de agosto – mediados de septiembre; Producción de plantas en maceta (sin calefacción): de mediados a finales de agosto . Germinación en 7-14 días a una temperatura de 21-24ªC. No cubrir las semillas en la siembra.

    Exposición sol- sombra parcial.

    COLOR: Mix, Deep rose, Pink, Red, Strawberry-cream; white.

    Categorías: , , ,
  • BERRO DE JARDÍN

    0 out of 5

    BERRO DE JARDÍN

    Sabor: Inteso a pimienta muy sabroso. Con aroma ligeramente picante.

    Inmersión previa: Semilla mucilaginosa. No remojar. Mantener con humedad, pero no mojada.

    Uso: Se utilizan para aromatizar ensaladas, para preparar salsas, canapés, entremeses o para aromatizar el pescado hervido. También como saborizante de canapés, salsas, carnes, quesos, etc..

    Nutrientes: Vitaminas A, B, C y E. Antioxidantes y cianinas. Es muy importante su contenido en proteínas 20-25%.

    Categorías: , ,
  • BOUQUET

    0 out of 5

    BOUQUET

    Variedad de floración precoz y abundante, con una buena producción de hojas. Recomendada para la cosecha de frutos o semillas. También se puede utilizar para corte en verde.

    Categorías: , , , ,
  • BRÓCULI CALABRESSE

    0 out of 5

    BRÓCULI CALABRESSE

    Sabor:Bastante fuerte y picante, pero agradable al gusto.

    Inmersion previa: Remojo previo durante aprox. 12 horas.

    Uso: Combina muy bien con platos de pescado . Se usa tambien en ensaladas, entremeses, carne, legumbres, quesos etc.

    Nutrientes: Tiene propiedades benéficas de defensa del organismo, virtudes digestivas, mineralizantes y reconstituyentes gracias a su alto contenido de Vitamina A, B, C y E y de sales minerales como K, Ca, I, Mg y S.

    Categorías: , ,
  • BRÓCULI SPIEGARIELLO

    0 out of 5

    BRÓCULI SPIEGARIELLO

    Sabor:Fuerte y picante, pero agradable al gusto.

    Inmersion previa: Remojo previo durante aprox. 12 horas.

    Uso: Combina muy bien con platos de pescado . Se usa tambien en ensaladas, entremeses, carne, legumbres, quesos etc.

    Nutrientes: Tiene propiedades benéficas de defensa del organismo, virtudes digestivas, mineralizantes y reconstituyentes gracias a su alto contenido de Vitamina A, B, C y E y de sales minerales como K, Ca, I, Mg y S.

    Categorías: , ,
  • BRONCE CURLS

    0 out of 5

    BRONCE CURLS

    Muy decorativo en macetas por su forma y color.

    Categorías: , , , , ,
  • BRONCO

    0 out of 5

    BRONCO

    Fino follaje color marrón bronceado. De hábito sem-arrastrado.

    Categorías: , , , , ,
  • CARVI

    0 out of 5

    CARVI

    Planta cultivada por sus frutos de color marrón, aunque también se aprovechan los brotes tiernos y la raíz principal. Se usa como condimento en pastelería, licores y diversas salsas. Como esencia en perfumería y farmacia.

     

     

     

     

     

    Categorías: , , , ,