Semillas para Germinados

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  • CEBOLLINO CHINO

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    CEBOLLINO CHINO

    Variedad de hojas solidas, ligeramente triangulares, de mayor tamaño que el ciboulette y con un sabor más fuerte a ajo.

     

     

     

     

     

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  • CEREFOLIUM MASSA

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    CEREFOLIUM MASSA

    Variedad de hoja fina y lisa, de color verde oscuro. Muy buena tolerancia al frío y de lento espigado. Similar al perejil con un sabor más anisado.

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  • CEREFOLIUM RIZADO

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    CEREFOLIUM RIZADO

    Variedad de hoja ondulada, de color verde oscuro. Similar al perejil rizado con un sabor más anisado.

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  • CHAMOMILLA

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    CHAMOMILLA

    Planta anual de hasta 50 cm de altura, cultivada principalmente por sus cabezuelas florales. Se utiliza en infusiones por sus propiedades beneficiosas para el aparato digestivo. El aceite esencial se utiliza en farmacología y cosmética.

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  • CILANTRO

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    CILANTRO

    Sabor muy aromático, ácido.

    Inmersión previa de 6-8 horas. Después es importante mantener la semilla húmeda. Contiene vitamina C y B12.

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  • CILANTRO COMUN

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    CILANTRO COMUN

    Variedad de floración precoz, con una buena producción de semilla. Recomendada para la cosecha de frutos maduros, para su uso en alimentación o en farmacia.

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  • CITRIODORA

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    CITRIODORA

    Planta herbácea vivaz de altura variable entre 40-90 cm. Las hojas desprenden un olor agradable parecido al limón con toques mentolados. Las hojas se utilizan como condimento en ensaladas y salsas, o en infusiones. El aceite esencial se utiliza como repelente de insectos.

     

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  • COL ROJA

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    COL ROJA

    Sabor similar al bróculi pero más suave.

    Inmersión previa de 4 a 6 horas. Mantener húmedo el sustrato.

    Suele usarse en ensaladas o entremeses y posee propiedades reconstituyentes gracias a su alto contenido en Vitaminas A, B1, B2, B3, C y sales minerales.

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  • COLIRRÁBANO ROSA

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    COLIRRÁBANO ROSA

    Sabor muy picante con fuerte sabor a col.

    Inmersión previa de 4-6 horas. Mantener el sustrato húmedo.

    Usado en crudo en ensaladas y entremeses. Con fibra, vitaminas A, C y complejo B. Calcio, potasio y Cobre.

     

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  • COMUN

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    COMUN

    Variedad de floración precoz, con una buena producción de semilla. Recomendada para la cosecha de frutos o semillas.

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  • CORDATA

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    CORDATA

    Biotipo: árbol.

    Altura: 12-15 m.

    Porte: forma ovoidal.

    Tipo hoja: caducas, simples, ovales, alternas y cordiformes, de 3-9 cm. de largo, acuminadas en el ápice y de base acorazonada, verdes y glabras por el haz, bordes irregularmente dentados.

    Época fructificación: otoño.

    Tipo de fruto: secos, indehiscentes, subglobosos, de 6 mm. de diámetro, tomentosos.

    Época de floración: julio.

    Color de la flor: blanco-amarillentas.

    Tratamiento previo a la siembra: Inmersión durante 24 h. y estratificación a 3-5º C. durante 10-12 meses.

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  • CYMINUM

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    CYMINUM

    Planta herbácea de tallo erecto de hasta 50 cm de altura. Se cultiva por sus frutos que se utilizan para aromatizar quesos y como condimento. También se utiliza en perfumería y en la fabricación de licores.

     

     

     

     

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