Rabanito

Mostrando los 3 resultados

  • RABANITO CHINO ROSA

    Valorado en 0 de 5

    RABANITO CHINO ROSA

    Sabor bastante picante pero sabroso.

    Inmersión previa de 4 a 6 horas.

    Pueden ser consumidos solos o como acompañamiento de entremeses o en ensaladas. Tienen una concentración muy elevada de sales minerales como por ejemplo Fe, I y  vitaminas (A, B1, B2 y PP).

    Categorías: , ,
  • RABANITO DAIKON

    Valorado en 0 de 5

    RABANITO DAIKON

    Sabor bastante picante pero sabroso.

    Inmersión previa de 4 a 6 horas.

    Pueden ser consumidos solos o como acompañamiento de entremeses o en ensaladas. Tienen una concentración muy elevada de sales minerales como por ejemplo Fe, I y  vitaminas (A, B1, B2 y PP).

    Categorías: , ,
  • RABANITO SANGO

    Valorado en 0 de 5

    RABANITO SANGO

    Sabor punzante, crujiente. De rábano floral.

    Pueden ser consumidos solos o como acompañamiento de entremeses o en ensaladas. Tienen una concentración muy elevada de sales minerales como por ejemplo Fe, I y  vitaminas (A, B1, B2 y PP).

    Categorías: , ,