CARVI

Planta cultivada por sus frutos de color marrón, aunque también se aprovechan los brotes tiernos y la raíz principal. Se usa como condimento en pastelería, licores y diversas salsas. Como esencia en perfumería y farmacia.

 

 

 

 

 

Remolacha Roja – Página 2 – Intersemillas

Remolacha Roja

Mostrando 13–24 de 81 resultados

  • CARVI

    Valorado en 0 de 5

    CARVI

    Planta cultivada por sus frutos de color marrón, aunque también se aprovechan los brotes tiernos y la raíz principal. Se usa como condimento en pastelería, licores y diversas salsas. Como esencia en perfumería y farmacia.

     

     

     

     

     

    Categorías: , , , ,
  • CEBOLLINO CHINO

    Valorado en 0 de 5

    CEBOLLINO CHINO

    Variedad de hojas solidas, ligeramente triangulares, de mayor tamaño que el ciboulette y con un sabor más fuerte a ajo.

     

     

     

     

     

    Categorías: , , , ,
  • CEREFOLIUM MASSA

    Valorado en 0 de 5

    CEREFOLIUM MASSA

    Variedad de hoja fina y lisa, de color verde oscuro. Muy buena tolerancia al frío y de lento espigado. Similar al perejil con un sabor más anisado.

    Categorías: , , , ,
  • CEREFOLIUM RIZADO

    Valorado en 0 de 5

    CEREFOLIUM RIZADO

    Variedad de hoja ondulada, de color verde oscuro. Similar al perejil rizado con un sabor más anisado.

    Categorías: , , , ,
  • CHAMOMILLA

    Valorado en 0 de 5

    CHAMOMILLA

    Planta anual de hasta 50 cm de altura, cultivada principalmente por sus cabezuelas florales. Se utiliza en infusiones por sus propiedades beneficiosas para el aparato digestivo. El aceite esencial se utiliza en farmacología y cosmética.

    Categorías: , , , ,
  • CILANTRO COMUN

    Valorado en 0 de 5

    CILANTRO COMUN

    Variedad de floración precoz, con una buena producción de semilla. Recomendada para la cosecha de frutos maduros, para su uso en alimentación o en farmacia.

    Categorías: , , , ,
  • CITRIODORA

    Valorado en 0 de 5

    CITRIODORA

    Planta herbácea vivaz de altura variable entre 40-90 cm. Las hojas desprenden un olor agradable parecido al limón con toques mentolados. Las hojas se utilizan como condimento en ensaladas y salsas, o en infusiones. El aceite esencial se utiliza como repelente de insectos.

     

    Categorías: , , , ,
  • COMUN

    Valorado en 0 de 5

    COMUN

    Variedad de floración precoz, con una buena producción de semilla. Recomendada para la cosecha de frutos o semillas.

    Categorías: , , , ,
  • CORDATA

    Valorado en 0 de 5

    CORDATA

    Biotipo: árbol.

    Altura: 12-15 m.

    Porte: forma ovoidal.

    Tipo hoja: caducas, simples, ovales, alternas y cordiformes, de 3-9 cm. de largo, acuminadas en el ápice y de base acorazonada, verdes y glabras por el haz, bordes irregularmente dentados.

    Época fructificación: otoño.

    Tipo de fruto: secos, indehiscentes, subglobosos, de 6 mm. de diámetro, tomentosos.

    Época de floración: julio.

    Color de la flor: blanco-amarillentas.

    Tratamiento previo a la siembra: Inmersión durante 24 h. y estratificación a 3-5º C. durante 10-12 meses.

    Categorías: , , ,
  • CYMINUM

    Valorado en 0 de 5

    CYMINUM

    Planta herbácea de tallo erecto de hasta 50 cm de altura. Se cultiva por sus frutos que se utilizan para aromatizar quesos y como condimento. También se utiliza en perfumería y en la fabricación de licores.

     

     

     

     

    Categorías: , , , ,
  • DEZIRE F1

    Valorado en 0 de 5

    DEZIRE F1

    Uniformidad excepcional, buena ramificación, colores brillantes.

    Categorías: , , ,
  • DILL FORREST

    Valorado en 0 de 5

    DILL FORREST

    Variedad de porte bajo, 45 cm, para producción en maceta. Produce plantas densas de hojas verde oscuro con un excelente aroma.

    Categorías: , , , ,