CANINO

Variedad española que presenta exigencias medias en suelo. Proporciona árboles muy vigorosos de hojas ásperas, resistentes a parásitos y a la caída del fruto. Los frutos son grandes o muy grandes, casi redondos, de color amarillo anaranjado intenso y apenas rojos en el lado soleado. La carne es firme, de sabor agradable y medianamente perfumada, siendo el hueso de tamaño medio, con poca quilla. La recolección se lleva a cabo en junio, conservándose bien el fruto y siendo resistente al transporte. Esta variedad proporciona un fruto de buena calidad y comercialización interesante.

Albaricoque – Intersemillas

Albaricoque

Mostrando los 3 resultados

  • CANINO

    Valorado en 0 de 5

    CANINO

    Variedad española que presenta exigencias medias en suelo. Proporciona árboles muy vigorosos de hojas ásperas, resistentes a parásitos y a la caída del fruto. Los frutos son grandes o muy grandes, casi redondos, de color amarillo anaranjado intenso y apenas rojos en el lado soleado. La carne es firme, de sabor agradable y medianamente perfumada, siendo el hueso de tamaño medio, con poca quilla. La recolección se lleva a cabo en junio, conservándose bien el fruto y siendo resistente al transporte. Esta variedad proporciona un fruto de buena calidad y comercialización interesante.

    Categorías: , ,
  • PALABRAS

    Valorado en 0 de 5

    PALABRAS

    Variedad que presenta exigencias medias en suelo. Proporciona árboles de buen vigor, no precisa polinizadores, floración a principios de marzo y producción media. Los frutos son medianos (32-37 gr), redondeados, de color amarillo claro con anaranjado intenso en el lado soleado. La carne es blanca y de sabor agradable. La recolección se lleva a cabo en mayo.

    Categorías: , ,
  • ROJO DE CARLET

    Valorado en 0 de 5

    ROJO DE CARLET

    Variedad que presenta exigencias medias en suelo. Proporciona árboles de buen vigor, no precisa polinizadores, floración a principios de marzo y producción media. Los frutos son grandes (54-59 gr), achatados, de color rojo en un 50% sobre amarillo claro en la parte sombreada. La carne es de color blanco crema y de sabor agradable. La recolección se lleva a cabo a principios de junio, conservándose bien el fruto y siendo resistente al transporte.

    Categorías: , ,