+ Info |
BRÓCULI CALABRESSE
Sabor:Bastante fuerte y picante, pero agradable al gusto.
Inmersion previa: Remojo previo durante aprox. 12 horas.
Uso: Combina muy bien con platos de pescado . Se usa tambien en ensaladas, entremeses, carne, legumbres, quesos etc.
Nutrientes: Tiene propiedades benéficas de defensa del organismo, virtudes digestivas, mineralizantes y reconstituyentes gracias a su alto contenido de Vitamina A, B, C y E y de sales minerales como K, Ca, I, Mg y S. |
+ Info |
BRÓCULI SPIEGARIELLO
Sabor:Fuerte y picante, pero agradable al gusto.
Inmersion previa: Remojo previo durante aprox. 12 horas.
Uso: Combina muy bien con platos de pescado . Se usa tambien en ensaladas, entremeses, carne, legumbres, quesos etc.
Nutrientes: Tiene propiedades benéficas de defensa del organismo, virtudes digestivas, mineralizantes y reconstituyentes gracias a su alto contenido de Vitamina A, B, C y E y de sales minerales como K, Ca, I, Mg y S. |