+ Info |
ACELGA Amarilla de Lyon 2/3
Variedad de penca gruesa, camosa y muy blanca. Hoja ancha y abullonada de color verde amarillento. Buena producción. |
+ Info |
ACELGA Verde Penca Blanca
Selección dentro de las acelgas verdes. Su hoja es muy grande, ligeramente abullonada y de color verde oscuro. Las pencas son blancas y anchas. |
+ Info |
BERENJENA Belleza Negra
Variedad de plantas con porte bajo. Los frutos son redondeado, de color violeta oscuro. Variedad para recolectar a los 85 días del transplante. |
+ Info |
BERENJENA Larga Negra
Planta muy vigorosa. Frutos de forma cilíndrica, estrechos de color violeta oscuro y sabor muy dulce. Variedad muy productiva y de precocidad media. |
+ Info |
BERENJENA Listada
Planta de buen porte que ramifica abundantemente.
Frutos semilargos con piel jaspeada de morado sobre abundante blanco.
Se conserva muy bien. |
+ Info |
BORRAJA Flor Blanca
Planta que alcanza 50 cm de altura, rustica y fácil cultivo. Produce unos tallos tiernos que se consumen como verdura. Sus flores en infusión tienen altas propredades diuréticas. |
+ Info |
BORRAJA Movera
Selección mejorada de Flor Blanca. Pecíolos de 40-50 cm de longitud y hojas alargadas. Resistente al alzado. |
+ Info |
CALABACIN Belleza Negra
Planta compacta de porte abierto y denso. Fruto cilíndrico, verde oscuro de 15-20 cm. |
+ Info |
CALABACIN Genovese
Planta compacta de porte medio. Frutos blancos, largos y cilíndricos. Calabacín de superficie lisa, sin marcar aristas. |
+ Info |
CALABAZA Buen Gusto
Frutos redondos y aplastados de color verde oscuro con corteza muy rugosa. Vegetación importante y vigorosa. La carne es de color amarillo anaranjado. Apreciada para usar en guisos o asada al horno. |
+ Info |
CALABAZA Butternut
Calabaza de carne anaranjada, y piel marrón, de ciclo precoz. Produce calabazas de forma de cacahuete. El tamaño es pequeño, de 1,5-2,5 kg, muy apreciadas para confitería. |
+ Info |
CARDO Blanco
Variedad de gran desarrollo, pencas llenas y sin espinas, de fácil manejo. Idonea para suelos sueltos, profundos y bien abonados. |
+ Info |
CEBOLLA AMARILLA Paja de las Virtudes
Variedad de bulbo redondo aplanado, de color amarillo y un peso de 160 gr. Se recolecta en junio y su periodo de conservación es de dos meses. |
+ Info |
CEBOLLA Valenciano Temprana
Bulbo troncocónico invertido. Piel de color dorado y carne blanca amarillenta, con nerviaciones verdosas, de sabor dulce. Peso entre 150-180 gr. Puede ser cultivada para manojos. Se conserva 2 meses. |
+ Info |
CEBOLLA Dulce de Fuentes
Forma globosa, de gran volumen, puede alcanzar los 400-500 gr., precocidad media. El bulbo es de color blanco amarillento, con una consistencia media. Útil como cebolla tierna en manojos o seca. |
+ Info |
CEBOLLA Morada de Amposta
Bulbo globoso de color rojizo y carne morada, peso de 175-225 gr y buena conservacion. Planta de alto rendimiento. |
+ Info |
CEBOLLA Valenciana Tardía Recas
El bulbo es de forma globosa de color marrón cobrizo, bastante oscuro, con bastante capas protectoras, cuello delgado y con muy buena consistencia, por lo que se conserva muy bien durante su almacenamiento. |
+ Info |
COL FORRAJERA Asa de Cántaro
Planta de gran cantidad de follaje, que forma un repollo poco apretado pero resistente a la subida. Habitualmente se emplea como planta forrajera, aunque en algunas zonas se emplea como verdura las hojas interiores. |
+ Info |
COL FORRAJERA Gigante de Caballar
Variedad de tallo erecto. Hojas verde medio con entrenudos medio largos y no forma cogollo. Se aprovechan las hojas recogidas manualmente durante un largo periodo de tiempo. |
+ Info |
COL de Milán Aubervillers
Variedad de repollos globosos, con un peso de 2,5 kg. Se conserva en otoño, a los 85 días del transplante. |