Ocimun basilicum

For perfect view paste shortcode on a page.

+ Info
ALBAHACA CINAMON
Variedad de hoja larga lanceolada, verde oliva y venas purpuras. Con aroma y ligero sabor a canela. Productiva, especialmente indicada para consumo en fresco.          
+ Info
ALBAHACA COMÚN
Variedad de hoja larga lanceolada, verde medio,muy aromática, de 50-60 cm de altura. Muy productiva, especialmente indicada para consumo en fresco.        
+ Info
ALBAHACA GENOVESA ROJA
Variedad de hoja grande ovalada, ligeramente dentada, de color rojo púrpura. Características similares a la genovesa verde. Ideal para producción como decorativa o condimentaria.          
+ Info
ALBAHACA LEMON
Variedad de hoja larga lanceolada, verde claro. Con aroma y ligero sabor a limón. Productiva, especialmente indicada para consumo en fresco.            
Marcador
+ Info
ALBAHACA MINI
Variedad de hoja pequeña lanceolada, muy compacta en forma de bola, de porte bajo. Ideal para venta en maceta, con un buen sabor y aroma.            
+ Info
ALBAHACA NICOLA
Albahaca genovesa de hoja grande, brillante y ligeramente ondulada, de 40-50 cm de altura. Aroma y sabor intenso. Muy productiva, ideal para consumo en fresco. Sin sabor a menta. Tradicionalmente utilizada en la cocina italiana.          
+ Info
ALBAHACA PISOLO/LUXOR
Variedad tipo genovesa de hoja grande, brillante y ligeramente ondulada. Planta muy compacta y más pequeña que la genovesa común, unos 30 cm de altura. Ideal para producción en maceta manteniendo su aroma y sabor. Semilla testada libre de fusarium, mildiu, rhizoctonia, pseudomonas y cuscuta.          
+ Info
ALBAHACA PISTOU
VAriedad de hoja medio lanceolada, con resistencia a subida a flor.            
+ Info
ALBAHACA RUBI
Variedad de hoja grande ovalada, ligeramente dentada, de color rojo púrpura. Plantas rojas desde semilla sin necesidad de temperaturas elevadas. Ideal para producción como decorativa o condimentaria.