Peral

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  • BLANQUILLA

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    BLANQUILLA

    Variedad de porte semiabierto y muy buen vigor. Fruto de tamaño medio, de forma piriforme y ovoidal y color verde, de carne blanca, fina y brillante, de exquisito sabor, jugosa y piel lisa. Floración precoz. Autoestéril.

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  • CASTELL

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    CASTELL

    Variedad de porte vertical y buen vigor. Fruto de tamaño pequeño de forma cónica y color amarillo verdoso rosáceo, de carne blanca, crujiente y granulosa, sabor azucarado y piel bastante fuerte. Floración semiporecoz. Autoestéril.

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  • CONFERENCE

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    CONFERENCE

    Variedad de porte erguido y vigor medio. Fruto de tamaño grueso, de forma alargada y color bronceado sobre verde amarillento, carne blanca de fino sabor, jugosa, acidulada y perfumada y piel bastante firme. Floración medio-tardía. Autofértil.

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  • ERCOLINI

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    ERCOLINI

    Variedad de porte erguido y buen vigor. Fruto de tamaño medio, de forma piriforme y color verde-amarillo, de carne blanco-crema, buen sabor y piel fina. Floración precoz. Autoestéril.

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  • WILLIAMS

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    WILLIAMS

    Fruto grande, de base ancha, irregular, con repliegues alrededor del ojo. Piel brillante verdosa que cambia a amarillo limón. Epidermis muy delicada y sensible al transporte. Carne blanca, fundente, jugosa, azucarada y muy perfumada. De gran interés para la industria conservera. Buena conservación, si bien influye la temperatura de los meses de junio a agosto de los lugares de producción. Es una de las variedades menos sensibles a los suelos calcáreos, especialmente sobre franco. Árbol vigoroso, de buena fertilidad, capaz de dar una recolección comercial de frutos partenocárpicos (sin semillas). Soporta bien los vientos debido a su buen anclaje. Esta variedad es, en general, resistente a las enfermedades. Recolección en agosto-septiembre.

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