1win.com.bo 1win0.co agropacifico.mx bogotaabierta.co
rossiyanavsegda.ru area-sar.ru tarmpi-innovation.kz
Baby leaf archivos - Intersemillas

Baby leaf

Mostrando 1–12 de 43 resultados

  • ACEDERA MENOR

    0 out of 5

    ACEDERA MENOR

    Selección de hojas verde claro, con floración más tardía que la variedad silvestre. Ciclo para baby leaf 50-60 días. Con sabor a limón ligeramente ácido. Utilizada en ensaladas y cocinada como las espinacas.

    Categorías: , ,
  • Acelga-suiza-roja

    ACEDERA ROJA

    0 out of 5

    ACEDERA ROJA

    Planta perenne que alcanza una altura de 50 a 80 cm.  Los tallos son de color rojo. El tallo es tan largo como una hoja.

    Las hojas, lanceolada.  es de color verde oscuro y tiene una una longitud de 14 cm y hasta 6 cm de anchura.

    La floración es de Junio a Agosto.

    Las hojas jóvenes de esta planta son comestibles y agregan un color interesante y un salor similar a la espinaca a las ensaladas.  Además tienen un sabor ácido-limón.

    Generalmente se usan en ensaladas, sopas, torillas y salsas.

    Categorías: , ,
  • AMARANTO ROJO

    0 out of 5

    AMARANTO ROJO

    Planta de aspecto frondoso, hojas anchas y una altura moderada (crece hasta dos metros).

    Es un alimento libre de gluten, sabroso y nutritivo que ofrece varios beneficios saludables.

    Las hojas de amaranto son ricas en vitamina K;C y A, ambos equivales al 50% de nuestra dieta necesaria. Finalmente podemos encontrar otras vitaminas como la vitamina B9 y vitamina B6.

    Categorías: , ,
  • AMARILLA

    0 out of 5

    AMARILLA

    Variedad de acelga de verde con tallos y nerviaduras de color amarillo intenso.

    Su ciclo para baby leaf es de 25 días desde la siembra.Las hojas son grandes, agrugadas, planta fuerte que desarrolla fácilmente. Las hojas y los tallos pueden ser cosechados continuamente mientras la planta crece.

    La acelga tiene muchas propiedades medicinales y nutritivas.  Tienen más hierro que las espinacas, son ricas en fibra, potasio, calcio, magnesio y multitud de vitaminas.

    Se recomienda consumir las acelgas en fresco, los brotes pequeños, para aprovechar al máximo todas estas propiedades, pero también se puede consumir hervida.

    Categorías: , ,
  • ARMUELLE ROJO

    0 out of 5

    ARMUELLE ROJO

    Variedad seleccionada por sus hojas de color rojo intenso. Se utiliza principalmente para ensaladas o como alternativa a la espinaca. Presenta un alto contenido en vitamina C. 

    Categorías: , ,
  • BATAVIA ROJA

    0 out of 5

    BATAVIA ROJA

    Variedad de hojas abullonadas de color rojo, bordes rizados y cogollo abierto. Adaptada al cultivo al aire libre para siembras desde otoño a primavera para baby leaf.

    Categorías: , ,
  • BATAVIA VERDE

    0 out of 5

    BATAVIA VERDE

    Variedad de hojas abullonadas de color verde medio, bordes ondulados y cogollo abierto. Adaptada al cultivo al aire libre para siembras desde otoño a primavera para baby leaf.

    Categorías: , ,
  • BERRO DE AGUA

    0 out of 5

    BERRO DE AGUA

    Los tallos son huecos y algo carnosos. Las hojas, de color verde oscuro, son glabras, bipinnadas y con limbo ancho.

    El berro contiene cantidades significativas de hierro, calcio, yodo, y ácido fólico, además de las vitaminas A y C, y también una fuente importante de ácidos grasos omega-3.

    Si queremos cultivar berro es necesario que tengamos en cuenta que esta es una planta que requiere de un crecimiento en un entorno con mucha humedad, al igual que con mucha sombra, a pesar de que prefiere un clima que sea cálido y también fresco.

     

    Categorías: , ,
  • COLLEJA

    0 out of 5

    COLLEJA

    Planta herbácea y vivaz,sus hojas son lanceoladas, de color verde claro.

    Es una de las plantas nutricias autóctonas por excelencia en toda la región mediterránea, pudiendo consumirse las hojas y los tallos tiernos, incluso en crudo. Es una verdura muy fina.

    Se recolecta a principos de la primavera, cuando empieza a brotar y antes de que florezca, para comerla en ensaladas y en distintas recetas.

    Es considerada como un excelente depurativo. Son ricas en K, por lo que son muy diureticas, tb es muy rica en antioxidantes como los carotenos y la clorofila. Además, suponen un buen aporte de Ca y Mg.

    Categorías: , ,
  • DIENTE DE LEÓN

    0 out of 5

    DIENTE DE LEÓN

    Cultivar de hojas tiernas y verde oscuro para ensaladas. Planta vivaz con hojas en roseta basal. Considerada como una mala hierba su uso en la medicina popular se pierde en el tiempo como planta depurativa de sustancias toxicas del organismo.

    Categorías: , ,
  • DIENTE DE LEÓN

    0 out of 5

    DIENTE DE LEÓN

    Disponible en ECOLÓGICA.
    Variedad de ciclo medio, tolerante a la subia a flor. Hojas estrechas, largas y dentadas de color verde intenso. Nervio central verde claro. Sabor suave utilizada en ensaladas y como guarnición.

    Categorías: , ,
  • ESPINACA DE NUEVA ZELANDA

    0 out of 5

    ESPINACA DE NUEVA ZELANDA

    Planta vivaz, con tallos largos rastreros que prefieren los climas menos frescos y soporta el calor. No le gusta el frío; por eso se suele plantar en verano como sucedáneao de la verdadera Espinaca.

    La planta inicialmente necesita un poco de tiempo para crecer adecuadamente, pero una vez que empiece a ramificarse, crecerá vigorosamente y cubre el suelo como una alfombra, por lo que también se crece como planta ornamental. Las hojas triangulares y carnosas se pueden cosechar continuamente y saben un poco más fuerte que las espinacas convencionales.

    Las semillas pueden ser previamente empapadas en agua tibia durante unas horas.

    Categorías: , ,