Baby leaf

Mostrando 25–36 de 43 resultados

  • MOSTAZA ROJA

    Valorado en 0 de 5

    MOSTAZA ROJA

    Variedad con coloración de la hoja rojo oscuro, ampli y bullosa.

    La cosecha de la mostaza de hoja puede tener lugar de los 40 a los 50 días de la siembra, recolectando las hojas cuándo estén jóvenes y suaves.

    Posee un aroma distintivo a mostaza y rábano. Contiene vitamina A (en forma de betacarotenos) y C, minerales como calcio,cobre, hierro, magnesio y zinc. Proteínas y grasas (mayor contenido en las semillas que en las hojas). Destaca el contenido en fosfolípdos de las hojas nutrientes parecidos a la lecitina de la soja que ayudan a bajar los niveles de colesterol. Tambien contienen glucolípidos (en las hojas) y fibra.

     

    Categorías: , ,
  • NARANJA

    Valorado en 0 de 5

    NARANJA

    Variedad de hojas de color verde oscuro con peciolos y nervios de color naranja intenso. Se cultiva como baby leaf para ensaladas o cocinada como una espinaca.

    Categorías: , ,
  • PAK CHOI VERDE

    Valorado en 0 de 5

    PAK CHOI VERDE

    Es un tipo de col china que forma un cogollo abierto. Su característica textura crujiente se debe a sus gruesos tallos.

     

    Categorías: , ,
  • PIMPINELA/SANGUISORBA

    Valorado en 0 de 5

    PIMPINELA/SANGUISORBA

    Planta vivaz rizomatosa. Las hojas tienen de 3 a 12 pares de foliolos, elípticos, con margen aserrado. Emite flores de cabezuelas esféricas.

     

    Se emplea asimismo en la preparación de sopas y menestras, así  para aromatizar numerosos platos, vinagre, etc..

    Categorías: , ,
  • RIZADA VERDE

    Valorado en 0 de 5

    RIZADA VERDE

    Variedad de porte medio, hojas verde claro, de bordes muy dentados y rizados.Por su contenido vitamínico y su sabor ligeramente amargo se emplea principalmente como ensalada y estimulador del apetito.

    Capacidad germinativa de la semilla: 3 años.

    Contiene lactucina y cumarina, sustancias antiinflamatorias que alivian los síntomas de enfermedades como la artritis y la gota.

    Combina muy bien con frutas, pescados y especialmente con los lácteos como yogurt,  salsas de queso e incluso con trozos de cualquier tipo de queso.

     

    Categorías: , ,
  • ROJA

    Valorado en 0 de 5

    ROJA

    También conocida como la espinaca japonesa.

    Hoja de forma oval, color rojo en el ápice con nerviadura verdes.Vigorosa, rápida y fácil de cultivar. Prospera en climas fresco. Resistente al frío.

    Ciclo de 25 días para Baby leaf.

    Se utiliza para cocinar sopas y ensaladas.

    Categorías: , ,
  • ROJA

    Valorado en 0 de 5

    ROJA

    Variedad de hojas de color verde oscuro con peciolos y nervios de color rojo intenso. Se cultiva como baby leaf para ensaladas o cocinada como una espinaca.

    Categorías: , ,
  • ROJA DIENTE DE LEÓN

    Valorado en 0 de 5

    ROJA DIENTE DE LEÓN

    Variedad de ciclo medio. Hojas estrechas, largas y dentadas de color verde intenso. Nervio central rojo. Sabor ligeramente amargo utilizada en ensaladas y como guarnición.

    Categorías: , ,
  • ROMANA

    Valorado en 0 de 5

    ROMANA

    Variedad con crecimiento  que se desarrolla en roseta.El cultivo de la lechuga Romana soporta peor las temperaturas altas que las bajas.

    El alto contenido de fibra de la lechuga romana la convierte en un excelente complemento para un sistema digestivo limpio.

    Categorías: , ,
  • ROSA

    Valorado en 0 de 5

    ROSA

    Variedad de hojas de color verde oscuro con peciolos y nervios de color rosado. Se cultiva como baby leaf para ensaladas o cocinada como una espinaca.

    Categorías: , ,
  • RÚCULA COMÚN

    Valorado en 0 de 5

    RÚCULA COMÚN

    Variedad robusta de rápido crecimiento, hojas redondeadas, de color verde medio.

    Buen rendimiento de hoja en fresco.

    Ciclo de 4-6 semanas.

     

    Categorías: , ,
  • RÚCULA COMÚN HOJA SERRADA

    Valorado en 0 de 5

    RÚCULA COMÚN HOJA SERRADA

    Variedad de hoja lobulada, de color verde medio, con aspecto similar a la eruca sylvatica y sabor algo más suave. Buen rendimiento de hoja en fresco. Ciclo de 4-5 semanas.

     

    Categorías: , ,