Cultivos hortícolas

Mostrando 1–12 de 503 resultados

  • 99057

    Valorado en 0 de 5

    99057

    Selección para invernadero y produccion en maceta.

    Variedad de porte bajo, valorada por su rápida emergencia y crecimiento uniforme para producción en maceta.

    Produce plantas densas de hojas verde oscuro.

    Altura: 30-50 cm

    Categorías: , , , ,
  • ABRIL F1

    Valorado en 0 de 5

    ABRIL F1

    Variedad del tipo DAIKON precoz, con buena tolerancia a la subida a flor. Se caracteriza por su raíz blanca, larga de 40 cm de longitud y 6 cm de diámetro. Gran uniformidad y buena adaptación a los cultivos de contraestación en climas suaves.

    Categorías: , ,
  • ABSINTIUM

    Valorado en 0 de 5

    ABSINTIUM

    Planta vivaz de base leñosa, de hasta 1 m de altura. Se aprovechan sus hojas de color verde grisáceo y las sumidades floridas para la fabricación de licores, extracción de aceites para farmacia o como condimento.

     

     

     

    Categorías: , ,
  • ACEDERA MENOR

    Valorado en 0 de 5

    ACEDERA MENOR

    Selección de hojas verde claro, con floración más tardía que la variedad silvestre. Ciclo para baby leaf 50-60 días. Con sabor a limón ligeramente ácido. Utilizada en ensaladas y cocinada como las espinacas.

    Categorías: , ,
  • Marcador

    ACEDERA ROJA

    Valorado en 0 de 5

    ACEDERA ROJA

    Planta perenne que alcanza una altura de 50 a 80 cm.  Los tallos son de color rojo. El tallo es tan largo como una hoja.

    Las hojas, lanceolada.  es de color verde oscuro y tiene una una longitud de 14 cm y hasta 6 cm de anchura.

    La floración es de Junio a Agosto.

    Las hojas jóvenes de esta planta son comestibles y agregan un color interesante y un salor similar a la espinaca a las ensaladas.  Además tienen un sabor ácido-limón.

    Generalmente se usan en ensaladas, sopas, torillas y salsas.

    Categorías: , ,
  • ACELGA SUIZA ROJA

    Valorado en 0 de 5

    ACELGA SUIZA ROJA

    Sabor: Suave sabor picante.
    Uso: Para acompañar ensaladas, aperitivos o platos principales,
    Inmersión previa: 4-10 horas en agua fria.
    Nutrientes: Vitaminas A, B, C, E y K. Sales minerales como Ca, Mg, K, Zn, y proteínas

    Categorías: , ,
  • ACHICORIA

    Valorado en 0 de 5

    ACHICORIA

    Sabor: Bastante amargo.
    Uso: Se aconseja mezclarla con brotes de otras especies para contrarestar el sabor amargo del brote.
    Nutrientes: Brotes ricos en sales minerales y Vitaminas C, K, P. Tiene propiedades tónicas y digestivas.
    Categorías: , ,
  • AFRICA

    Valorado en 0 de 5

    AFRICA

    S-9226

    Variedad de piel oscura del tipo Azabache que se utiliza cuando se quieren obtener frutos de mayor tamaño sin injerto.

    Su facilidad para el cuajado le reporta grandes producciones y la resistencia de la corteza al rajado, buena respuesta al transporte.

    Categorías: , ,
  • AGATA F1

    Valorado en 0 de 5

    AGATA F1

    B-10069 F1

    Variedad de berenjena NEGRA, de tamaño grande, forma casi REDONDEADA y con pocas espinas.

    Destaca por su elevada precocidad y producción total, color muy oscuro y brillante. En cultivo al aire libre proporciona una excelen-te cobertura de frutos con pocas mermas por asolanado.

    Categorías: , ,
  • AGUADULCE

    Valorado en 0 de 5

    AGUADULCE

    Planta de buen porte, de unos 80-110 cm., semiprecoz, que produce vainas con una disposición caída muy característica, de unos 25-30 cm. de longitud, con 6 a 9 granos en su interior.

    Variedad empleada para verdeo.

    Folíolos de color verde claro y algo más estrechos que los de Muchamiel.

    Semilla de color marrón con hilo negro.

    Categorías: , ,
  • Marcador

    AGUADULCE

    Valorado en 0 de 5

    AGUADULCE

    .

    Categorías: , ,
  • AJEDREA

    Valorado en 0 de 5

    AJEDREA

    Pequeño arbusto vivaz de unos 40 cm de altura, hojas coriáceas verde brillante. Flores blancas o rosadas. Toda la planta desprende un olor fuerte y característico. Utilizada como condimentaría en salsas, carnes y conservas. En farmacia y herboristería por sus propiedades digestivas y germicidas entre otras.

     

     

     

     

     

     

     

    Categorías: , , , ,