Cultivos hortícolas

Mostrando 25–36 de 503 resultados

  • ALBAHACA NICOLA

    Valorado en 0 de 5

    ALBAHACA NICOLA

    Albahaca genovesa de hoja grande, brillante y ligeramente ondulada, de 40-50 cm de altura. Aroma y sabor intenso. Muy productiva, ideal para consumo en fresco. Sin sabor a menta. Tradicionalmente utilizada en la cocina italiana.

     

     

     

     

     

    Categorías: , ,
  • ALBAHACA PISOLO/LUXOR

    Valorado en 0 de 5

    ALBAHACA PISOLO/LUXOR

    Variedad tipo genovesa de hoja grande, brillante y ligeramente ondulada. Planta muy compacta y más pequeña que la genovesa común, unos 30 cm de altura. Ideal para producción en maceta manteniendo su aroma y sabor. Semilla testada libre de fusarium, mildiu, rhizoctonia, pseudomonas y cuscuta.

     

     

     

     

     

    Categorías: , ,
  • ALBAHACA PISTOU

    Valorado en 0 de 5

    ALBAHACA PISTOU

    VAriedad de hoja medio lanceolada, con resistencia a subida a flor.

     

     

     

     

     

     

    Categorías: , ,
  • Marcador

    ALBAHACA PROSPERA F1

    Valorado en 0 de 5

    ALBAHACA PROSPERA F1

    .

    Categorías: , ,
  • ALBAHACA ROJA

    Valorado en 0 de 5

    ALBAHACA ROJA

    Sabor: A albahaca.

    Inmersión previa: Semilla mucilaginosa. No remojar.

    Uso: Ensaladas, guarniciones, pasta. Ideal acompañado de tomate.

    Nutrientes: Vitamina A,B1,K,Ca,Fe,Mg,P, carotenos, aminoácidos, antioxidantes, proteínas en un 30-35 %. Brotes digestimos y estimulantes con un gran valor energético.

    Categorías: , ,
  • ALBAHACA RUBI

    Valorado en 0 de 5

    ALBAHACA RUBI

    Variedad de hoja grande ovalada, ligeramente dentada, de color rojo púrpura. Plantas rojas desde semilla sin necesidad de temperaturas elevadas. Ideal para producción como decorativa o condimentaria.

     

     

     

     

     

     

    Categorías: , ,
  • ALBAHACA VERDE

    Valorado en 0 de 5

    ALBAHACA VERDE

    Sabor: A albahaca intensa.

    Inmersión previa: Semilla mucilaginosa. No remojar.

    Uso: En ensaladas, guarniciones, pastas. Ideal acompañado de tomate.

    Nutrientes: Vitaminas A,B1,K,Ca, Fe, Mg, P, Carotenos, aminoácidos, antioxidantes. Proteinas en un 30-35 %. Brotes digestivos estimulantes y con gran valor energético.

    Categorías: , ,
  • ALDERMAN

    Valorado en 0 de 5

    ALDERMAN

    Variedad de precocidad media, con planta de unos 150 cm. de altura, hojas de color medio.

    Vainas de unos 17 cm. de longitud, rectas y anchas. Grano rugoso color crema.

    Utilizado para verdeo.

    Categorías: , ,
  • ALFALFA

    Valorado en 0 de 5

    ALFALFA

    Sabor: Muy delicado sabor a pimienta.

    Inmersion previa: De 4 a 12 horas.

    Uso: Se pueden consumir crudos en ensaladas (los brotes tiernos) cocinados. Triturados se obtiene un zumo fresco que debería ser bebido cada días porque constituye un excelente tónico.

    Nutrientes: Brotes altamente energéticos y ricos en Vitaminas B1, B2, E, K, sobre todo en vitamina A (como la zanahoria) y de sales minerales como P, Ca (cinco veces más que la leche), Mg, Fe, K, S y una buena cantidad de proteína. Altos niveles de antocianos que poseen un alto efecto antioxidante.

     

    Categorías: , ,
  • ALHOLVA

    Valorado en 0 de 5

    ALHOLVA

    Sabor: Ligeramente áspero.
    Inmersion previa: De 6 a 12 horas, con agua tibia y poca luz.
    Uso: Se consumen crudos para aliñar ensaladas, menestras, sopas, guarniciones.
    Nutrientes: Tienen acción desisnfectante, depurativa de la sanfre, riñones e hígado. Estimula el apetito, indicado contra la anemia y el cansancio físico.
    Tienen un alto contenido proteico y de carbohidratos. Tienen Vitaminas A, D, E y B (grupo) y minerales como P, K, Fe, Ca, Mg y S.
    Categorías: , ,
  • ALPINO F1

    Valorado en 0 de 5

    ALPINO F1

    CZI-10258

    Calabacín BLANCO de fruto cilíndrico, ligeramente abombillado, de color medio, sin aristas y con muy poco jaspeado.

    Destaca por una planta fuerte, oscura y sana con muy buena producción y extraordinario comportamiento en presencia de virus y oídio.

    Buen comportamiento en cultivo de invernadero donde concentra mucho la producción.

    Categorías: , ,
  • AMARANTO ROJO

    Valorado en 0 de 5

    AMARANTO ROJO

    Planta de aspecto frondoso, hojas anchas y una altura moderada (crece hasta dos metros).

    Es un alimento libre de gluten, sabroso y nutritivo que ofrece varios beneficios saludables.

    Las hojas de amaranto son ricas en vitamina K;C y A, ambos equivales al 50% de nuestra dieta necesaria. Finalmente podemos encontrar otras vitaminas como la vitamina B9 y vitamina B6.

    Categorías: , ,