Hortícola profesional

Mostrando 1–12 de 193 resultados

  • ABRIL F1

    Valorado en 0 de 5

    ABRIL F1

    Variedad del tipo DAIKON precoz, con buena tolerancia a la subida a flor. Se caracteriza por su raíz blanca, larga de 40 cm de longitud y 6 cm de diámetro. Gran uniformidad y buena adaptación a los cultivos de contraestación en climas suaves.

    Categorías: , ,
  • AGATA F1

    Valorado en 0 de 5

    AGATA F1

    B-10069 F1

    Variedad de berenjena NEGRA, de tamaño grande, forma casi REDONDEADA y con pocas espinas.

    Destaca por su elevada precocidad y producción total, color muy oscuro y brillante. En cultivo al aire libre proporciona una excelen-te cobertura de frutos con pocas mermas por asolanado.

    Categorías: , ,
  • AGOSTANA

    Valorado en 0 de 5

    AGOSTANA

    Variedad de cebolla BLANCA de día LARGO y maduración tardía.

    Muy interesante para obtener MANOJOS por su planta VERDE, vigorosa, erecta y muy sana.

    Categorías: , ,
  • ALICE F1

    Valorado en 0 de 5

    ALICE F1

    Variedad híbrida de día corto y maduración tardía, de ciclo similar a babosa, ligeramente más tardía pero con una extremada calidad y conservación que permite llegar con ellas hasta las cebollas de día largo.

    Excelente producción de bulbos redondos, grandes, muy oscuros y con muchas pieles.  Excelente aguante en subida prematura a flor.

    Categorías: , ,
  • ALLUREA F1

    Valorado en 0 de 5

    ALLUREA F1

    Tomate tipo RAFF con cuello verde suave. Destaca por su fruto muy grueso de entre 390-420 g, duro y ausencia de rajado pese a su forma plana y acostillada.

    Desarrolla una planta vigorosa, oscura y muy sana. Tiene resistencia a TSWV.

    Categorías: , ,
  • ALMARA F1

    Valorado en 0 de 5

    ALMARA F1

    Tomate INDETERMINADO del tipo BEEF de forma plana suavemente redondeada de entre 360-380 g de peso medio.

    Fruto multilocular con mucha carne, gran dureza y resistente al rajado con gran uniformidad tanto de formas como de pesos.

    La planta es de vigor medio y color claro.

    TmVF2N Sw (Ty)

    Categorías: , ,
  • ALPINO F1

    Valorado en 0 de 5

    ALPINO F1

    CZI-10258

    Calabacín BLANCO de fruto cilíndrico, ligeramente abombillado, de color medio, sin aristas y con muy poco jaspeado.

    Destaca por una planta fuerte, oscura y sana con muy buena producción y extraordinario comportamiento en presencia de virus y oídio.

    Buen comportamiento en cultivo de invernadero donde concentra mucho la producción.

    Categorías: , ,
  • AMENA F1

    Valorado en 0 de 5

    AMENA F1

    Variedad TRIPLOIDE de rayado tipo CARAMELO. Destaca su forma redonda y peso entre 3,8 – 4,2 kg. La producción es muy alta y precoz alcanzando un elevado grado brix. Su carne es de color rojo intenso con muy pocas y pequeñas semillas blancas. Hay que destacar la dureza de la carne que puede permitirle una buena postcosecha y transporte.

    Categorías: , ,
  • APOLLO F1

    Valorado en 0 de 5

    APOLLO F1

    Variedad especialmente recomendable por su vigor y precocidad.

    Los brotes son verdes, con un ligerísimo matiz púrpura en condiciones de frío.

    Proporciona unos turiones muy compactos y cerrados de tamaño grande.

    Tolerante a Phytophthora y Fusarium

    Categorías: , ,
  • ARAGÓN F1

    Valorado en 0 de 5

    ARAGÓN F1

    Variedad de tomate para PELADO entero. Destaca por una planta vigorosa y sana que cubre bien la meseta y el fruto. Fruto grueso de 85 g, forma ligeramente aperada y buen color. Muy buena producción.

    Categorías: , ,
  • AYPA F1

    Valorado en 0 de 5

    AYPA F1

    S-10409

    Variedad de sandia MUY ALARGADA con coeficiente L/D de 1,8 y peso medio de 14 kg.

    Rayado verde medio muy ancho que casi completa el fondo blanco.

    Pocas semillas, negras de tamaño medio, muy buena producción y elevado brix.

    Categorías: , ,
  • AZABACHE F1

    Valorado en 0 de 5

    AZABACHE F1

    S-9204

    Variedad de piel oscura que no produce ningún tipo de veteado en la coloración. Fruto redondo, con un peso medio entre 5-7 kg. La corteza es muy resistente, lo que la hace buena para el transporte. Carne de color rojo intenso y grado Brix superior a 14. Fruto uniforme, tanto en forma como en peso.

    Categorías: , ,