Aromáticas y Condimentarias

Mostrando 1–12 de 64 resultados

  • 99057

    0 out of 5

    99057

    Selección para invernadero y produccion en maceta.

    Variedad de porte bajo, valorada por su rápida emergencia y crecimiento uniforme para producción en maceta.

    Produce plantas densas de hojas verde oscuro.

    Altura: 30-50 cm

    Categorías: , , , ,
  • ABSINTIUM

    0 out of 5

    ABSINTIUM

    Planta vivaz de base leñosa, de hasta 1 m de altura. Se aprovechan sus hojas de color verde grisáceo y las sumidades floridas para la fabricación de licores, extracción de aceites para farmacia o como condimento.

     

     

     

    Categorías: , ,
  • AJEDREA

    0 out of 5

    AJEDREA

    Pequeño arbusto vivaz de unos 40 cm de altura, hojas coriáceas verde brillante. Flores blancas o rosadas. Toda la planta desprende un olor fuerte y característico. Utilizada como condimentaría en salsas, carnes y conservas. En farmacia y herboristería por sus propiedades digestivas y germicidas entre otras.

     

     

     

     

     

     

     

    Categorías: , , , ,
  • AJEDREA ANUAL

    0 out of 5

    AJEDREA ANUAL

    Planta herbácea anual de unos 40 cm de altura, de tallo rojizo y hojas verde glauco. Se utiliza como condimento y conservante en la industria cárnica, en infusiones y en farmacia por sus propiedades digestivas y antisépticas.

     

     

     

     

    Categorías: , , , ,
  • ALBAHACA CINAMON

    0 out of 5

    ALBAHACA CINAMON

    Variedad de hoja larga lanceolada, verde oliva y venas purpuras. Con aroma y ligero sabor a canela. Productiva, especialmente indicada para consumo en fresco.

     

     

     

     

     

    Categorías: , ,
  • ALBAHACA COMÚN

    0 out of 5

    ALBAHACA COMÚN

    Variedad de hoja larga lanceolada, verde medio,muy aromática, de 50-60 cm de altura. Muy productiva, especialmente indicada para consumo en fresco.

     

     

     

     

    Categorías: , ,
  • ALBAHACA GENOVESA ROJA

    0 out of 5

    ALBAHACA GENOVESA ROJA

    Variedad de hoja grande ovalada, ligeramente dentada, de color rojo púrpura. Características similares a la genovesa verde. Ideal para producción como decorativa o condimentaria.

     

     

     

     

     

    Categorías: , ,
  • ALBAHACA LEMON

    0 out of 5

    ALBAHACA LEMON

    Variedad de hoja larga lanceolada, verde claro. Con aroma y ligero sabor a limón. Productiva, especialmente indicada para consumo en fresco.

     

     

     

     

     

     

    Categorías: , ,
  • Marcador

    ALBAHACA MINI

    0 out of 5

    ALBAHACA MINI

    Variedad de hoja pequeña lanceolada, muy compacta en forma de bola, de porte bajo. Ideal para venta en maceta, con un buen sabor y aroma.

     

     

     

     

     

     

    Categorías: , ,
  • ALBAHACA NICOLA

    0 out of 5

    ALBAHACA NICOLA

    Albahaca genovesa de hoja grande, brillante y ligeramente ondulada, de 40-50 cm de altura. Aroma y sabor intenso. Muy productiva, ideal para consumo en fresco. Sin sabor a menta. Tradicionalmente utilizada en la cocina italiana.

     

     

     

     

     

    Categorías: , ,
  • ALBAHACA PISOLO/LUXOR

    0 out of 5

    ALBAHACA PISOLO/LUXOR

    Variedad tipo genovesa de hoja grande, brillante y ligeramente ondulada. Planta muy compacta y más pequeña que la genovesa común, unos 30 cm de altura. Ideal para producción en maceta manteniendo su aroma y sabor. Semilla testada libre de fusarium, mildiu, rhizoctonia, pseudomonas y cuscuta.

     

     

     

     

     

    Categorías: , ,
  • ALBAHACA PISTOU

    0 out of 5

    ALBAHACA PISTOU

    VAriedad de hoja medio lanceolada, con resistencia a subida a flor.

     

     

     

     

     

     

    Categorías: , ,