Aromáticas y Condimentarias

Mostrando 61–64 de 64 resultados

  • TOMILLO SALSERO

    Valorado en 0 de 5

    TOMILLO SALSERO

    Planta vivaz de unos 20 cm de altura, ramas erectas y leñosas, generalmente rojizas. Hojas lineares de color verde grisáceo con el envés tomentoso. Flores blanquecinas. Se utiliza como condimento y el aceite esencial en farmacia, perfumería y cosmética.

     

     

     

     

    Categorías: , , , ,
  • VALERIANA

    Valorado en 0 de 5

    VALERIANA

    Planta herbácea vivaz de un único tallo de más de 1 m de altura. Hojas compuestas, pinnadas, de color verde oscuro. Flores de color blanco o rosado. Se extraen los rizomas al final del ciclo vegetativo en otoño. Se utiliza en infusiones y en la industria farmacéutica.  

     

     

     

     

     

     

     

     

    Categorías: , , , ,
  • VULGARE COMUN

    Valorado en 0 de 5

    VULGARE COMUN

    Planta vivaz de tallos robustos de hasta 2 m de altura. Se utilizan sus frutos para repostería, las hojas como condimento y el aceite esencial para farmacia y perfumería.

     

     

     

     

     

     

    Categorías: , , , ,
  • VULGARE DULCE

    Valorado en 0 de 5

    VULGARE DULCE

    Variedad de bulbo voluminoso, de forma redonda, de color muy blanco e interior carnoso. Buena resistencia al ahijado y al frío.

     

     

     

     

     

     

    Categorías: , , , ,