Lechuga

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  • BATAVIA ROJA

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    BATAVIA ROJA

    Variedad de hojas abullonadas de color rojo, bordes rizados y cogollo abierto. Adaptada al cultivo al aire libre para siembras desde otoño a primavera para baby leaf.

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  • BATAVIA VERDE

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    BATAVIA VERDE

    Variedad de hojas abullonadas de color verde medio, bordes ondulados y cogollo abierto. Adaptada al cultivo al aire libre para siembras desde otoño a primavera para baby leaf.

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  • HOJA ROBLE ROJA

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    HOJA ROBLE ROJA

    Variedad de porte abierto, hojas de color rojo bronce, ovales, largas, de rizado medio, muy tiernas. Para la recolección de hojas tiernas a medida que crecen.

    Resulta poco energética, aunque constituye un alimento rico en vitamina A, vitamina C y betacaroteno o provitamina A, sales minerales y fibra.

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  • HOJA ROBLE VERDE

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    HOJA ROBLE VERDE

    Variedad de porte abierto, hojas de color verde medio, ovales, largas, de rizado medio, muy tiernas. Para la recolección de hojas tiernas a medida que crecen.

    Resulta poco energética, aunque constituye un alimento rico en vitamina A, vitamina C y betacaroteno o provitamina A, sales minerales y fibra.

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  • LOLLO ROJO

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    LOLLO ROJO

    Variedad de porte compacto, hojas muy rizadas de color rojo oscuro brillante que se extiende por toda la hoja. Para la recolección de hojas a medida que crecen.

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  • LOLLO VERDE

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    LOLLO VERDE

    Variedad de porte compacto, hojas muy rizadas de color verde medio brillante, crujientes y de textura muy suave. Se caracteriza por su coloración verde en la parte exterior y amarillenta en la interior.

    Las hojas más verdes son ricas en vitamina A y potasio, por lo que poseen propiedades antioxidantes.

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  • ROMANA

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    ROMANA

    Variedad con crecimiento  que se desarrolla en roseta.El cultivo de la lechuga Romana soporta peor las temperaturas altas que las bajas.

    El alto contenido de fibra de la lechuga romana la convierte en un excelente complemento para un sistema digestivo limpio.

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